Laman

Senin, 01 Agustus 2011

TRIK BOBOL INTERNET UNLIMITED SMARTFREND

http://4.bp.blogspot.com/_Hk_0FXbj4k4/TBuXUdPJY5I/AAAAAAAAAH8/6JpkyiinSE0/s1600/modem_smart.jpg



Quote:
Assalamuaikum gan ! ne trik sebenernya udah ad sejak jaman gak enak, heheh,... coz semuanya udh berubah, smart n fren bikin produk baru yaitu smartfren, trik itu pun uda tinggal cerita laluuuu..


tapi dgn sedikit perombakan dr ane akhirnya trik itu pun bisa jalan lagi.. kita dial dulu modem sob pake kartu smart dan coba aja ke chome or firefox, lalu ketikkan:

Quote:
spoiler for code:

dan coba liat halaman pencarian google kebuka... jd ada vuln disitu.

yuk kita gabungin pake proxy....

ne software yg akn kita butuhkan.. dpt di donlot disini

langsung saja!

1. Install program ispce td, trus buka, beri centang pada query mode, dan kita atur listen portx 127 biar gampang nantinya. klik OK.
http://2.bp.blogspot.com/-KzVGPSkC2EU/TjZKL2WinjI/AAAAAAAAAhc/xpfHQS2weFE/s1600/oti3l2d5.jpg

2. Coz domain yg hanya bisa diakses saat pulsa smart sob habis "nol" adalh smartfren.com, smart-telecom.co.id, dan jump.smart-telecom.co.id, jadi masuklah pd Query URL Configuration, pilih front query, trus masukkan salah satu domain tsb pd font query + simbol "@".
http://3.bp.blogspot.com/-rg2MV1VXRwQ/TjZKL45L68I/AAAAAAAAAhk/HWsqWWNWDNk/s1600/pk8w4ryk.jpg

3. Kita beralih pd proxy configuration, unk proxy server silahkan cari sendiri, dgn catatan proxy dgn port 80 dan 3128 yg hanya bisa dgunakan disini, coz pihak smartfren mungkin hanya membuka kedua port tsb. unk proxy cari di google sendiri ea ato ke hidemyass.com banyak koq.. cari yang fast proxy, biar liar larinyaaa,,, hehehehhe
Ato kalo gak pengen repot pake aja ne proxy, tp gak ane jamin, lemoootnya ampuuunnn..!!
http://3.bp.blogspot.com/-BEucmbxyqtI/TjZKLsnsI9I/AAAAAAAAAhM/S5xoabkcxRo/s1600/gsd0dnzh.jpg

4. Udahan dulu, klik REFRESH 3x, lalu minimize, jangan di-exit!!

next...

buka firefox. ke menu Options - Advanced - Network - Setting. Atur http proxy 127.0.0.1, dan gunakan listen portx yg tadi yaitu 127., berikan centang pd use this proxy.........
kemudian kosongkan pd No proxy for.
http://2.bp.blogspot.com/-nE0nL-VEo-Y/TjZKLlIzi-I/AAAAAAAAAhU/Q-ftVZX39tY/s1600/hn9gubwv.jpg

Nikmatin deh Gratisan'a..
klo berhasil boleh dong d kasih komenk. . .

Sumber : http://www.klikunic.com/2011/08/trik-bobol-smartfrend-internet.html#ixzz1TlNGMdKR

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Share it